Uma janela para o Mundo

Debruçado na janela

Vejo o mundo.....

As pessoas

Os governantes

Os países

Sejam Reinos

Repúblicas

ou ditaduras

Debruçado na Janela

Vejo o mundo

as árvores queimadas

as espécies extintas

as águas dos rios secando

o óleo vazando nos oceanos

a camada de ozônio se indo

a fumaça incomodando

Debruçado na janela

Vejo o mundo

O negro sendo discriminado

O fanático se impondo

O homem guerreando guerras inúteis

O roubo

A falcatrua

O assassinato

O estupro

As misérias humanas

A fome

A peste

Debruçado na janela

Sonho com o mundo

Com as flores na primavera

Com o sol banhando a montanha

A lua iluminando o mar

As estrelas cintilando o ar

os namorados fazendo amor

Às vezes, vejo isso

Mas confesso: Não é sempre!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/04/2007
Código do texto: T433175