SERIAM MEUS...

SERIAM MEUS...

Seriam meus os teus sonhos

Se me amasse entregasse os pontos

Seriam meus teus suspiros

Amar em gestos profundos

Seriam meus teus olhos

Tua pele teus poros

Cada momento inteiro

Tua boca teu cheiro

Seriam meus todos os toques

Desejos pleno choque

De paixão e amor

Tudo intenso cor

Seriam meus teus ponteiros

Do tempo da vida parceiros

Seriam meus tudo de ti

Só eternidade sim

Sentimento expresso sem fim.

VALÉRIA LOPES