Mau humor.

Por favor!

Não venha com seu mau humor

Como se fosse um detento preso

Carregando em si um tremendo peso.

Ao ficares assim

Some o cheiro do meu jardim

O meu corpo fica pesado,

pensativo e angustiado.

Vivas com alegria

Todos os belos dias

Não digas apenas sim ou não

Hajas com carinho e com razão.