MELODIA

Na melodia se inicia a vontade de querer.
Sua composição principia com um toque de nostalgia
num sol maior.
Sem dó continua na toada casada como se lá
houvesse um amor que aborrece e espera por você.
Para fazer o que até findar no amanhecer ou...
Padecer por si só.