Poema- Embarcação

Dai-me inspiração

Para a travessia riobalda da vida

Quem de mim dará certezas?

Não, eu disse amor?

Triste fim dos lamentos

E a boca de gestos e salivas

Eu vou, alguém chama-me

Recados e mensagens

Colho letras adubadas

Por sentimentos ruins

Desejo à terra

Deixe cá com as coisas

De antes.

Pus-me a sorrir e a correr, quem sabe os caminhos se cruzem,

Nós e as singelas madrugadas

O sono e a espera

Venha e distribua doses homeopáticas

De Amor

De ódio

Meu poeta coração, dor destinos

os desacertos da alma

- Travessia !!!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 09/06/2013
Código do texto: T4332127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.