"[VÁ EM FRENTE]".

Não se prive

dos pensamentos.

Não se esquive

dos sentimentos,

em aclive

de tormentos

que se vive

nos momentos.

Não se acanhe

nos seus atos.

Não apanhe

desses fatos,

onde ganhe

sem boatos

e assanhe

esses retratos.

Não se esconda

da emoção.

Não faça ronda

no coração,

vá na onda

da paixão

que é a sonda

da prospecção...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332646
Classificação de conteúdo: seguro