NADA NA VIDA

Nada na vida tem valor,

Nada na vida tem emoção

Se não tiver amor,

Se não tiver paixão.

Nada na vida tem sabor,

Nada na vida tem razão

Se não tiver calor,

Se não tiver coração.

Nada na vida tem desejo,

Nada na vida tem magia

Se não tiver beijo,

Se não tiver fantasia.

Nada na vida tem prazer,

Nada na vida tem grandeza

Se não tiver poder,

Se não tiver beleza.

Nada na vida tem doçura,

Nada na vida tem liberdade

Se não tiver ternura,

Se não tiver amizade.

Nada na vida tem saúde,

Nada na vida tem alma

Se não tiver virtude,

Se não tiver calma.

Nada na vida satisfaz,

Nada na vida tem solução

Se não tiver paz,

Se não tiver educação.

Nada na vida tem benefício,

Nada na vida vale tanto

Se não tiver sacrifício,

Se não tiver encanto.

Nada na vida tem esperança,

Nada na vida tem felicidade

Se não tiver lembrança,

Se não tiver saudade.