MANIAS

Não dá para esconder

essa mania

de te querer.

Passo por ridículo,

bobão e otário,

mas não dá para esconder

essa manina

de te querer.

Às vezes sinto-me

constrangido e debilitado

por não ter você

aqui, do meu lado.

Mas não dá para esconder

essa mania

de te querer.

Pois, esconder esse meu

amor

seria uma besteira

como tentar tapar o sol

com uma peneira.

19 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2013
Código do texto: T4332799
Classificação de conteúdo: seguro