TUDO ME É LÍCITO

É no coração

que se esconde

os desejos

mais insanos

mais loucos

mais desvairados.

É na mente

que se arma

os desejos

mais insanos

mais loucos

mais desvairados.

É no corpo

que se realiza

os desejos

mais insanos

mais loucos

mais desvairados.

É na própria vida

que se paga

pelos desejos

mais insanos, loucos

e desvairados.

21 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2013
Código do texto: T4332847
Classificação de conteúdo: seguro