DOMINGO NO JARDIM

A flor e cega

Não vê o medo

O jardim e mudo

Não repete o grito

O domingo é longo

Ele sabe que é

A sombra cresce

Não se pode evita-la

O crepúsculo chega

O jardineiro pondera

Onde estão as lagrimas de outrora?