QUE GOSTO TEM?

A estrela tem gosto crepuscular

O sol tem sabor vespertino

Faminto o tempo prova de ambos em ciclo perpetuo

Não há fim para as fomes do existir

A primeira chuva cai com jeito de novidade

Cada gota uma refrescante nova sensação

O trovão urra com urgência impaciente

E relâmpago tem sabor tão breve...

O primeiro beijo teve gosto de morangos

O primeiro tato pareceu com cetim

O primeiro cheiro alfazema?

Jasmim?

A primeira dança tinha sabor de inexperiência

A primeira tranza tinha trejeitos de trapalhada

A primeira conquista paladar de vitoria

O primeiro sorriso dela?

Virou amor!