SEM SONO

Não invade mais o meu sono

Para me fazer se emocionar

Enquanto tenho um belo sonhar

Que me deixa sem ar

Nos últimos segundos

Do meu sono

Sonho contigo sempre!

Durmindo ou não...

Acho que é um condicionamento

Do meu inconsciente

E do meu pensamento

Tudo é tão belo!

As curvas do seu corpo

A macidade da sua pele

O silêncio do brilho dos seus olhos

A suavidade do seu sorriso

E o encanto dos seus doces lábios

Quando os beijo-o

Te tenho nos meus sonhos

Que me deixam sem sono.