Ressaca

Minha cabeça é uma caixa de marimbondos.

Pensamentos zumbem, dançando ao léu.

Qualquer barulho é um tremendo estrondo.

A boca amarga sabendo a fel.

O mundo gira parecendo ao avesso.

Dedos me cobram uma explicação.

Mesmo com os cenhos a mim espessos,

prefiro o silêncio da sábia razão.

Ora, sou mortal, e cheio de defeitos.

A cada dia aprendo mais um pouquinho,

para quem sabe um dia me tornar perfeito.

Se driblei a rotina por uma aventura.

E me esbaldei na alegria de um pilequinho,

ah, eu continuo com a alma pura.