Um poema também é...

... um vento no rosto/

é o sol de outono/

é o sal da praia no corpo.

Um poema é ver a noite sucumbir e o dia acordar/

é a uma lua cheia dizendo que a vida é bela...

e que vale a pena.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334688
Classificação de conteúdo: seguro