NOSSAS VIDAS

Seria maravilhoso poder navegar

Somente em águas calmas

Sem tempestades

Sem rumo certo

Seria bom ver o por do sol

Surgindo lentamente no horizonte

Seguir seu curso

Sem destino

Sem pressa

Ah que bom seria

Se a vida fosse esta calmaria

Não haveria tanta dor

Nem solidão

Seria a união.

Então vamos navegar

Não importa se haverá tempestades

Vamos nos unir e seguir

Rumo ao horizonte

De mãos dadas

Corações unidos

Somente nós poderemos

Conduzir nosso próprio barco

E nosso destino.

17-08-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 17/08/2005
Código do texto: T43347