Luz que me guia

Enquanto todas as estrelas caiam

Eu aqui rezava

Para que uma única permanecesse a brilhar

A chama que não se apaga

Brilho que me afaga

E eu aqui apenas rezava

Mais que um grito no silêncio

Um apelo

Um sujeito

Uma única oração

A vontade de sobreviver

Só para ver

Tudo que se perdeu não virar lembranças

Nem era tanto assim

Só o mais importante

A vontade de um sujeito

Um sentimento

Um tormento

E um amor em perigo

Um pedido de redenção

E a vontade de ter mais um pouco

Pois um pequeno brilho no escuro

Pode se transformar em um único caminho na escuridão.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 10/06/2013
Código do texto: T4335050
Classificação de conteúdo: seguro