Boa noite

Tento fazer-te uma poesia

dedicá-la à ti.

Os versos transcorrem,

um sorriso que escapa.

Ah, que lembranças,

daquela nossa dança.

Há mil canções,

que eu cantaria você.

Meus versos simples,

mas que fiz de coração.

Espero que o tempo passe,

pra que eu possa te ver novo.

Tão perto e distante,

quero agora, o de antes.

Sei que já é tarde,

mas atenda o telefone.

Quero só a tua voz,

e dar-te boa noite.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/06/2013
Código do texto: T4335106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.