CASA DO SOL NASCENTE...

Na casa do sol nascente,

No recanto dos amores,

Onde todos buscam flores,

Tudo sorri de Emoção...

Na casa onde a natureza,

Espraia toda beleza num

Lugar que com certeza,

inexiste Solidão...

Onde contemplo na mente e

Espero de repente encontrá – lo

Na Canção.

A mesma do sol nascente,

Que mexe com o corpo da gente

Onde se externa o que sente

Como se fosse Oração...

Casa onde todos cantam,

E vibram com a alegria,

No espaço da poesia,

Onde tudo se inicia

No jardim do Coração....