Vidro

Achei um pedaço de mim

Um lugar onde reconheci o fim

E num ter, não ter sem fim descobri que não há fim.

Seus olhos, cheiro, recomeço

Busco em devaneios pelo mundo

Não esqueço, ah eu nunca esqueço.

Ando, o rumo já não me importa

Ando e não esqueço

Volto, meus passos dados?

não sei o que restou de mim

é o tempo, é o tempo q não conheço?

Nenhum remorso, receio ou cor

O que fiz já nem me lembro

só sinto a dor e o perfume dos seu cabelos.

Carine M N silva
Enviado por Carine M N silva em 10/06/2013
Código do texto: T4335204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.