"Los Sueños..."

Los sueños”

Por la senda el agua de Mayo… mojado

Neblina… del día…

Fríos sueños... Pesados!

En las islas hay mucha claridad… otoño…

Palpita mi corazón…abismos

Adiós caminos, naturaleza… partiré

La he visto, la mujer de cabellera negra… venia del fuego…

Y cuando levanté mis ojos… desapareció…

Levanté, duché y salí a trabajar…

Bendigo la claridad de la mañana…

¡Soné! tu nombre olvidé…

venusiapimentel/013