images?q=tbn:ANd9GcQHwRMIm8ohuSnfyqL6E1y_S2mvxOjKe0bRtT1SqIgXtfOSxYi6
VOCÊ QUE VAI SE ESVAINDO...
 
Então vá caminhando, caminhando...
Que Deus guie sempre seus traços
Eu então por aqui vou ficando, e olhando.
Olhando e observando, os seus passos.
 
Que em cada decisão sejas sábia
Que em cada olhar tu te espelhes
Que voes sempre livre feito águia
Pois é assim que sempre desejas
 
Mas saibas que eu por aqui fiquei
E, sempre tive muitas esperanças.
Vou te amar como sempre te amei
Jamais a afastarei de minhas lembranças
 
Você que a cada hora vai se esvaindo
A cada dia, devagar vai andando.
Devagar você vai se despedindo
Por seu caminho vais caminhando
 
Dely Thadeu Damaceno