Inveja

A inveja é o mal

que o mundo carrega...

Coisa de quem

não sabe ser feliz...

ou de quem é,

e não percebe....

De alguem preocupado

em vigiar "os ovos de ouro"

do seu vizinho...

ignorando as bençãos

de seu quintal.

De alguem que não rega

com devoção

suas plantinhas

agradecendo o novo dia.

que as faz viçosas.

Inveja é coisa

de gente pobre

que quanto mais tem,

mais pobre é...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/06/2013
Código do texto: T4335373
Classificação de conteúdo: seguro