simples como sonhar

resta a letra escalonada

cheia de nomes

e curvas lunares

com fonética explosão

esparramada no chão

na dor do verso derretido

simples coletor de brasa

silêncios & sensações

nas palavras desatino

que passeiam em diálogos

gosto da palavra corrente

malabarista no farol

com cílios postiços

e cheia de incertezas inevitáveis

para mim sobrou toda a imensidão

dos olhos de Alice

que contempla a árvore

num sonho,

pois acordar não vale apena.