Imensidão

Se foi bom pra você

eu só quis saber

onde te encontrar

nessa imensidão

Quero você pra sempre

em meu mundo

minha canção

não tente disfarçar

sabe do que estou falando

não desvie o olhar

sabe que estou te amando

Todos já sabe

dessa romântica fase

precisamos tomar decisão

adoro seu sorriso

mas não posso esta contigo

Abrigos perfeitos

mas longe do frio

sonhos despertados

imensa paixão

perdida nessa imensidão.