O que está pra acontecer?

O QUE ESTÁ PRA ACONTECER É NADA

=====================Erdo Bastos

Na felicidade do vento

Que aos meus cabelo balança

Escuta meu sentimento

Pérfuro como uma lança

Vê o sorriso de agora

E compara com o de sempre

Assim saberás de onde aflora

Este friozinho em teu ventre

O QUE ESTÁ PARA ACONTECER É NADA

O que passou, muito pouco.

Nosso amor é a espada

E o escudo este amor louco

Que nasceu da poesia

Que cresceu forte e seguro

Da semente que um dia

Plantamos em peito puro.