O Coração

A tristeza corrói

O que o coração, por defesa, não destrói.

Como dói!

Saber que a lágrima não mais corre.

Ela secou dentro do corpo

Enquanto tentava sair.

Por isso mesmo não conseguiu, assim, cair.

Seguir seu percurso...

Abruptamente, a dor consome o corpo

Morto, fino, vivo, grande, vago.

O comando já foi desligado.

Quase inato,

Inerente,

Coerente,

Sensato.

Quanto ao coração que destrói,

Na verdade, ele está se corroendo,

Queima,

Torra,

Tornam-se cinzas.

Um dia ele acreditará

Que não é mais coração.

Não adianta dizer não.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 11/06/2013
Código do texto: T4336414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.