TODO SORRISO LEVA A TEU OLHAR

Ah menina!

Quanto tempo ainda leva

Para ver teu sorriso

Pra te entregar por completo

Sentimento, difícil de conter

Pra que?

Se o mundo gira sempre no mesmo sentido

Todo sorriso leva a teu olhar

Faça Sol Faz-se Lua

Vamos nos encontrar

..."já te disse que você fica linda de verde?"

___________________________________________________________

(Trecho da música "Janeiro a Janeiro" de Roberta Campos)

Olhe bem no fundo dos meus olhos

E sinta a emoção que nascerá quando você me olhar

O universo conspira a nosso favor

A conseqüência do destino é o amor, pra sempre vou te amar

(...)

...meu amor, não será passageiro

Te amarei de Janeiro a Janeiro

Até o mundo acabar

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 11/06/2013
Código do texto: T4336431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.