Arte

Quem disse que nada possuo?

Quem disse não me conhece

eu possuo arte nas veias

e cicatrizes nas palavras

Nem se atreva falar

leia, creia e escreva

mas não me aborreça

seja natural

e saberá como é a natureza

Venha mas não se apodere

nem deixe sua lágrima cair

isso me entristece

Vá em frente, é fácil

invente uma maneira

crie um disfarce

assim surge inspiração

acontece livremente

quando se tem arte nas veias

e cicatrizes nas palavras.