Vozes


Ouço vozes de poetas
recitando poesias
misturadas as minhas preces
que se elevam a Maria
num magnífico cântico
de louvor e  alegria.


Ouço vozes de poetas
que de noite em agonia
sobem ao meu insconsciente
e me pedem a luz do dia
planta na folha teus versos,
toca a tua melodia.

Márcia


 
Ouvindo a voz de um poeta
Quer dizer que não estou só
Somos muitos no planeta
Cantando igual um curió
Voando igual borboleta
Pousando em Mossoró. 


Paulo Jeser Ferreira Lima
 
 
 

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 11/06/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4336542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.