Vencendo os Erros

vamos adiar para amanhã

nossos compromissos?

Vamos nos bater

pra não morrermos de frio?

Vamos debater

e buscarmos um novo sorriso?

Pra que errar se podemos vencer juntos!

Preciso te amar

só um pouco

apenas um segundo

Preciso gritar

feito um louco

mesmo se a multidão estiver

Preciso confessar

vencer os erros

nem é muito tarde

nem é muito cedo

o importante é vencer

sem sentir tanto medo

esse medo de viver.