E SE...

E se o meu clube for campeão

Que explosão de alegria e emoção

E se a judia se apaixonar pelo feiticeiro

E a palestina se apaixonar pelo israelense

Que haja paz, amor e harmonia

E se o tio Sam se socializar

E a China se democratizar

Que haja conforto e consumo consciente

E se o Professor e o Médico

Forem respeitados e valorizados

O respeito e o progresso reinará

E a vida vai melhorar

E se...

E se eu me apaixonar

Então não quero sofrer

E se a razão abraçar a emoção

Amém, que assim seja

E se alguém gostar de

Algumas de minhas modestas poesias

Então, escreverei com mais alegria.

E se algum poeta comentar

Terei a oportunidade de me aprimorar

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 11/06/2013
Código do texto: T4336781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.