Um novíssimo frevo

O espaço entre a corda e o madeirite é do povo

O espaço entre a tropa de choque e o camarote é do povo

O espaço entre o meio fio e o asfalto

Esse sim

É do povo

E o céu? O céu é das estrelas

Metendo o cotovelo, a amiga fanta

O cordeiro de Deus

Oh, meu amor!

Vamos fugir desse lugar.

Atrás do trio elétrico só vai quem tem abadá.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 18/08/2005
Código do texto: T43368