Poetar

Poetar é percorrer, se infiltrar

Por mil caminhos

acompanhado ou sozinho

pelo simples fato de existir.

Poetar é talvez,

se desgastar em versos

em uma frequência exata

com verdades atemporais.

Poetar é sentir

que nem um homem

é seu, ao mesmo tempo

todos são.

Poetar é derramar pranto

Por algo bem simples

que ninguém quer ver.

Poetar é uma noite azul

de céu de estrelas

onde a solidão não está só.

Poetar é deixar o sentimento

solto

se apegar

a cada coisa que passa.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 12/06/2013
Código do texto: T4337144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.