ENAMORADA

Zenaide Giovinazzo

Invento...

A fantasia de amar-lhe

sob o chuveiro

e farto-me observando-lhe

frente ao espelho...

Invento...

Desenhos na sua pele

até você arrepiar,

beijos molhados e loucos

sem ter como explicar...

Invento...

Explosão de mulher sensual

ao anoitecer,

e a volúpia desencadeando

meu canto de prazer...