1062 _ "ENAMORADA DE TI"
Estou enamorada por ti
Vivo por isso sempre a sorrir
Não perco a esperança
De em busca de mim
Vir com teu encanto nos olhos
A me atrair
Embalar-me em teus braços
Encher-me de beijos
Beijos esses por mim a ti retribuídos
E no universo da fantasia
Com a magia do amor
Em plena energia a ti
Totalmente me doaria
E com certeza nossas vidas
Seriam um festival de alegria.