DUAS DE MIM

A moça que me habita

Gosta de deixar

a mulher que sou

bonita...

A moça dentro de mim

é que me faz sorrir assim

sem motivo algum

Apenas por viver...

Não tem problema,

nem preocupação

Entrega o coração, mas

depois toma de volta

Vive o hoje, sem amanhã

Vive mais nos sonhos

do que pé no chão

Ela pode sonhar...

É moça arco íris

A mulher que sou

Muito já viveu

Peso dos passos pesados

Passado inconfesso sempre volta

O presente não existe

Nem sabe se terá futuro

A mulher já não sonha mais

Vê a realidade já sem cor

As cores de sua vida ficaram nas

telas penduradas na parede

A sensibilidade ela trouxe junto

e expressa seu viver na poesia

Duas de mim

Que se completam

Se contrapõe

Expõem o que trazem

Dentro de si

Fico na dúvida

Se deixo a moça que me habita

amadurecer

Ou faço a mulher que sou remoçar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 02/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/06/2013
Código do texto: T4338015
Classificação de conteúdo: seguro