Poesias e página do autor:

Tudo passa, viva a vida até o limite todos os dias, mas o limite de hoje tem que ser maior que o limite de ontem e será menor que o limite de amanha e quando estiver sozinho na multidão, mantenha o corpo, mente e alma em equilíbrio até o momento que duvidarem de você, porque é preciso enlouquecer se quiser vencer e sobreviver em um mundo onde o dinheiro compra quase tudo, só não compra felicidade, saúde e paz, então eleve o seu espírito, tenha esperança e amor no coração. Os sonhos, dor e suor, fazem parte dos passos de quem tropeçam, caiem, levantam outra vez e continuam correndo, siga o caminho e a verdade é que os planos de Deus se cumpriram em sua vida.

(Roberto Fabrício)

página de autor:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertofabricio

Título Categoria

Vivendo até o limite

Pensamentos

Caminhando sozinho

Pensamentos

Essa é a solução

Pensamentos

Fé e ideias blindadas

Poesias > Cristãs

Felicidade, Fé, Esperança e Amor

Pensamentos

A fórmula da felicidade está no sonho

Letras de Música

Deus escreveu o seu nome

Pensamentos

Versos Frases e Poesias de Roberto Fabrício

Mensagens

Pão ou Armas

Pensamentos

Sorrir dessa triste Nostalgia

Poesias > Esperança

Liberdade e Sentimento

Poesias

O Show a Batalha e a Vida

Pensamentos

Ser livre e feliz é um presente de Deus

Mensagens

Outro lugar e alguém pra amar

Poesias > Amor

Só Eu e Mim mesmo

Pensamentos

Infinito sonho da eternidade

Pensamentos

Episódio da vida real

Pensamentos

Quem somos ou seremos

Pensamentos

A pagina de um Poeta

Cartas

Boas Novas

Pensamentos

Aprendendo com o Espírito Santo

Mensagens > Religiosa

Seu castelo de Pedra

Pensamentos

A arte o tempo e o vento

Poesias > Amizade

Filme: Sociedade Dos Poetas Mortos e Verso de Vinicius de Moraes e a pagina de Roberto Fabrício

Cartas

Triste filme de um feliz espetáculo

Poesias > Pensamentos

Na escada da vida Deus ensina

Frases

Solidão de um Guerreiro

Frases

Vivendo o próprio personagem

Frases

Procurando Eu dentro de Mim

Poesias > Solidão

A arte o Tempo e o Vento

Mensagens > Amizade

Escolhas

Poesias > Evangélicas

A fórmula da felicidade está no sonho

Poesias > Alegria/Felicidade

Ser Um Ser

Poesias > Esperança

A Criatura e o Evoluído

Poesias > Pensamentos

...........................

página de autor:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertofabricio

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 12/06/2013
Código do texto: T4338202
Classificação de conteúdo: seguro