VOCE PARTIU...

Você partiu...

Você partiu

Mesmo querendo ficar

Partiu pra lida

Para a luta do dia a dia

E me deixou sozinho...

Vi nos seus olhos que não queria ir

Vi no seu sorriso triste que queria ficar

Mas teve que ir

E me deixou saudoso...

Vou contar as horas

Os minutos

Os segundos

Os milésimos de segundos

Até a sua volta

Até sua chegada

Que virá

Trazendo sorrisos desabrochando em flores

Carinhos desenhando amores

Colocando luz

Nos olhos de quem viveu

Por longo tempo na escuridão

Trazendo beijos

Como se fossem beijos das manhãs

No entardecer da vida...

Joban
Enviado por Joban em 12/06/2013
Código do texto: T4338262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.