Luz

Sem sol, sem lume

devastado em ira de fogo

escuridão do abismo.

Dor de amor esburaca o peito

ferro em brasa

ar rarefeito.

12/VI/13

Márciah
Enviado por Márciah em 12/06/2013
Código do texto: T4338474
Classificação de conteúdo: seguro