1064 _ "QUER SER MEU NAMORADO?"
Se queres ser meu namorado
Peço ver-te bem trajado
De roupas finas e bem calçado
Por favor, não venhas desarrumado
Assim nos veremos lado a lado
Sou bonita e bem faceira
Não vejo em mim nada
Que não possa te atrair
Quero a ti oferecer
Afinal todo meu bem Querer!