BALLET++(ANA+BAILUNE+)+-+FLINPO+3_MG_3003.jpg

Imagem: João Menerés

 

 

Este poema é fruto de uma parceria com João Menerés, que cedeu-me a imagem. Ele é do blog Grifo Planante

 

 

Animaci%25C3%25B3n2.gif

 

 

 

O Mundo nas Pontas dos Pés

 

 

Movimentos quase lânguidos

Braços desenhando encantos,

Abraçando imaginárias

Nuvens de Agapantos brancos.

 

 

O mundo nas pontas dos pés,

 

Tocando a terra em silêncio...

 

 

Os dedos em desenvoltos 

E graciosos movimentos

Marcam as notas do piano

Passeando etereamente

Sobre as teclas, em stacato.

 

 

Mais um rodopio, um passo,

Ali, uma pirueta

E o final apoteótico

Da bailarina que para

Em pose de estatueta.

 



barraflor5.gif

 
 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/06/2013
Código do texto: T4339197
Classificação de conteúdo: seguro