na luz do teu olhar...

na luz do teu olhar...
 

vejo o sol e as estrelas,
o manto azul do céu,
sem ti não posso vê-las,
é só um rascunho no papel!
 
na luz do teu olhar...
 
acredito no amanhã,
no dia da boa nova,
na sombra do flamboyant,
na vida que se renova!
 
na luz do teu olhar...
 

a tristeza transparece,
na alegria d’um sorriso,
angelical até parece,
pra mim como um aviso!
 
na luz do teu olhar...
 

vejo amor, sinto desejo,
uma súplica, um pedido,
um chamego, um gracejo,
um apelo preconcebido!
 
na luz do teu olhar...
 

sem você não sei amar,
me pergunto sem saber,
para onde irei parar,
sem você não sei viver!
 
na luz do teu olhar...