"Rebirth"

E se eu não puder mais amar?

E se eu não puder mais adorar?

O que seria de minha vida?

Acredito que nada.

A vida da poucas chances,

Temos que busca-las,

Ir atrás das nossas vontades,

De nossos objetivos.

Ir além de tudo

Por nosso querer,

Querer estar perto

Querer alcançar

Os sonhos

Se não acontecer…

Não seriamos nada

A fé é mais do que

O além de tudo

Em nossas pacatas e singelas vidas

Eis o novo começo

O “rebirth” de nossas almas

A ideia do viver

Mas sem tudo isso

Não seria mais do que nada

A cerveja gelada,

O cigarro que queima,

A vida que passa

Talvez pontos não

Construtivos para nossas vidas

Sejam uma forma mais fácil

Ou mais relaxada de chegar até eles

Talvez não

É veridico

Pois sem isso,

Distrações, não

Seriamos nada

E ai?

Onde chegamos?

Voltamos a fé

“Que move montanhas”

Ou na dúvida

De um Brasil verdadeiro.

De uma vida plena

Que ajuda os corpos

De pele e osso a se moverem

Por todas estas injustiças sociais

Que vemos e nada fazemos.

Somos nada

Perto de tanta

Coisas que esplodem perto

E longe de nós

Eis um recomeço

Vamos mudar,

Vamos marcar a nossa rua,

Nosso bairro,

Cidade, estado,

O Brasil que nos corrompe

Com toda sua corrupção.

O que será de minha vida

Se eu não puder viver?

Vou recomeçar minha vida, e você?

A Pena
Enviado por A Pena em 01/04/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T433954
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.