AINDA...

Me equilibro

Daqui e dali

Mas não deixo a peteca cair

Nem me arrisco

Na corda bamba

Como o próprio nome diz

Ela é bamba e eu posso cair

Me encontro nos meus sonhos

Sem deixar de viver a realidade

Que vivo com serenidade

Sem me importar com a idade

Com a vida que está finda

Tudo que vier pra mim

Ainda enfrento sorrindo

Ainda dou boas vindas.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 12/06/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/06/2013
Código do texto: T4339580
Classificação de conteúdo: seguro