CILADA

Quantos namorados se encontrando

Quantos beijos sendo dados

Troca de amor, carícias,

Desejo realizado

Quem tem seu amor não o deixe escapar

Pra ter no dia dos namorados

Algo bom pra comemorar

Também porque nos dias de hoje

Alguém pra ficar com você o tempo que

Deus determinar

Tá difícil de encontrar.

Casar então...não tenha ilusão

Se tentar algo assim

Pode entrar numa fria

Até mesmo numa gelada

Aí, não tem calor que derreta

Nem santo que ajude

Nem vela pra anjo que

resolva o problema

Triste dilema

Melhor má acompanhada

do que só?

Ou vive versa do ditado

Melhor só do que má acompanhada?

Não tem jeito

Todos dois é cilada

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 12/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/06/2013
Código do texto: T4339581
Classificação de conteúdo: seguro