1065 _ "MEU AMOR"
Meu amor é um sublime e forte abalo
Sentido no âmago do meu coração
De profundeza tanta que se estende
Por todo meu corpo de efeito raro
Sendo capaz de trazer-me uma emoção
Que embala meus sentimentos
Dando-me direito de sempre sonhar
Em amar alguém que está a chegar
Bem- vindo ele sempre o será!
O suave perfume com ele estará
Extraído dos mais especiais vidros
Existentes
A minha alma vai ficar contente
Porque estava disso a precisar
Da fragrância que a mim encantará
De conformidade com o tempo
Espero seja o mesmo meu perene Alento!