PEDAÇO DE MAL CAMINHO

Quem diz

Que mulher é pedaço

Seja de mal ou bem caminho

Ainda é aprendiz

No percalço

De encontrar o carinho

De uma mulher

Que luta na vida

Sem se abater com qualquer

Missão que tenha que ser cumprida.

Mulher é amante

Mãe, amiga e trabalhadora;

Sempre olhando avante

Mesmo quando a visão é aterradora...

Não estou defendendo uma categoria

Mas a mulher ser humano

Que mesmo em profunda agonia

Pode levantar o astral de qualquer “fulano”

Com sua fé alucinada

De que um sorriso tudo pode

E assim se faz mais iluminada

Mesmo quando em lágrimas explode...

Mulher pode ser complicado de entender

Mas basta nos seus olhos se deter...