PESCANDO SEU CORAÇÃO

PESCANDO SEU CORAÇÃO

Numa noite linda, enluarada

Quase madrugada

Na ausência sua fui até a lua

Lua rainha, muito bela

Rodeada de estrelas

Estrelas cintilantes

Iluminando o coração dos amantes

Cada uma com um brilho diferente

Como são diferente as pessoas

Umas sempre calmas e silentes

Outras transmitem coisas boas

Meu coração se emocionou

Vieram lembranças de um amor que passou.

Tentei pescar uma estrela

Procurei a mais brilhante

A mais bela

Para ver se você estaria nela

Tudo em vão, que decepção!

Não encontrei nela o seu coração

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/06/2013
Código do texto: T4340546
Classificação de conteúdo: seguro