O MAR

Gosto de ver e ouvir o mar,
De cariciá-lo, perder-me na sua imensidão azul
Ou no seu verde infinito.
O mar de Ipanema, o mar de Búzios...
O mar de Boa Viagem em Recife, em Porto de Galinhas...
Mar em Ondina, em Amaralina,
Os "verdes mares bravios" do Ceará.
O mar em Maceió...
O mar à tarde em Itapuã
Ou de manhã
O mar em João Pessoa...
Em São Luis Como se estivesse em Lisboa...
O encontro de céu e mar...
O mar que me encanta e me espanta,
O mar que nunca termina,
O mar que me beija e me banha
E me fascina.
____


Ouvir >

http://www.youtube.com/watch?v=dwT89QpAGxY


Imagens> 1. Boa Viagem-Recife.  2. Itapuã-Salvador.                     
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.