PROMESSAS

Hoje me entreguei
A relembrar promessas
Que fiz aqui ou ali.
Desejos satisfeitos
Amores desfeitos.
Vida corrida
Verdades perdidas.

Nos rumos tomados
Desejos traçados.
A fé em seguir
No novo dia que vai surgir.

O sonho que se realizou
E depois terminou.
Promessas que eu fiz
Cumpri e sei que
Abençoada fui e sou.